首页 >济南白鹭倾天培训班收费标准

济南白鹭倾天培训班收费标准

作者:1979u4 时间:2022-06-14 15:31:22

济南白鹭倾天培训班收费标准。白鹭倾天空乘艺考培训学校坐落于美丽的泉城济南,是专业从事空乘专业高考考前培训的正规教育机构,隶属于风塘教育集团。

中国正处于从一个“民航大国”向一个“民航强国”转变的过程中。中国航空运输业在全球排名中跃居世界第三位。随着经济的发展,每百万平方公里的机场数量将大大增加,飞行密度、客运量等指标将迅速增长。中国将成为亚太地区乃至世界上重要的航空市场。随着我国民航事业的发展,空乘专业成为了越来越多女生的选择。空乘专业是比较适合女生学习的,这个专业目前在就业方面也是比较有优势的。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天艺术培训学校根据高校空乘专业考试内容,严格选拔学生。学校教学课程丰富,涵盖:乘务礼仪、化妆造型、舞蹈才艺、普通话演讲、模特基础、英语、体能训练等等。任课老师拥有多年的考前辅导经验,根据学生的实际情况量身打造教学计划,教师亲自示范,手把手指导,勤加练习等方法,感染、激励、塑造着每一位学生,让学生迅速掌握专业考试内容要点。