首页 >福建净水设备_反渗透装置耗材_远诚环保

福建净水设备_反渗透装置耗材_远诚环保

作者:1978bb 时间:2022-06-02 08:30:38

福建净水设备_反渗透装置耗材_远诚环保,青州市远诚环保设备主营产品主要有反渗透设备、超纯水设备、净水设备等。

水处理设备按类别主要可分为污水处理设备、原水处理设备、净水设备、过滤设备这几大类。像以下的水处理设备:全自动软水器,机械过滤器、反渗透设备、纯水设备、超纯水设备、中空纤维超滤装置、离子交换、混床、抛光混床、EDI电除盐系统装置、工厂企业饮用水设备、袋式过滤器、物化处理机组、永磁处理器、旋流除砂器、石英砂过滤器、活性炭过滤器、精密过滤器、紫外线水处理器、除污过滤器、手摇刷式过滤器、自清洗刷式过滤器、射频水过滤器、旁流处理器、多功能电子除垢器、定压补水机组、无负压变频供水装置、解析除氧器、真空脱气除氧机、低位热力除氧器、密闭式凝结水回收装置、铜银离子器、除铁锰过滤设备、黄锈水过滤器、纤维束过滤器、纤维球过滤器、陶瓷膜过滤器、化学除油器、游泳池循环水处理成套设备、反渗透纯水设备、景观水一体化净水机组、中水处理成套设备、工业水处理设备、污水处理成套设备,都是属于广应用在各行各业当中的水处理设备。

反渗透装置是将原水经过过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将大量混入水中的杂质进行去除,从而达饮用规定的理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水,是人体及时补充优良水份的不错选择。由于RO反渗透手段生产的水纯净度是掌握的制水手段中比较高的,洁净度可达100,所以人们称这种产水机器为反渗透纯净水机。

青州市远诚环保设备有限公司是一家从事水处理装置及系统的设计、制造、安装、调试、开发和配套设施销售的水处理的企业。公司位于美丽的古九州之一-青州市。主营产品有反渗透设备、原水处理设备、供水设备、EDI设备等多种水处理设备。可以广用于多种不同的行业。我们可以为公司提供适合其公司的水处理解决方案。我们坚持"诚信、务实”的经营理念,不断开发新手段,开拓新领域,致力于为广大用户提供良好的水处理手段和多方面完善的水资源综合利用解决方案。