首页 >东莞芝士面包oem贴牌代加工_专利证书齐全

东莞芝士面包oem贴牌代加工_专利证书齐全

作者:195uql 时间:2022-05-26 14:50:38

  因为每个客户都有不同的需求(市场价格、价格、口味等)。我们公司提供不同级别的包装材料。说出你的想法,我们会回答剩下的问题。提供品牌、原材料、工艺配方、包装设计等一站式服务。无需承担客户建设、研发、生产的风险,以专业的技术和优质的服务顺利通过。如果您需要面包或饼干,我们有适合您需要的配方和工厂。并为客户提供产品规划、定制配方、印刷包装、生产等一站式服务。浙江一派食品有限公司生产成本合理,生产工艺透明,不收取额外使用费。

  芝士面包OEM加工方案:

  1.我们以您独特的品牌为您制作包工包料贴牌。

  2.根据您提供的配方进行定制。

  3.根据您提供的样品进行加工和定制。

  4.您可以使用自己的外包装盒。我将完成内部产品的工作。

  5.您可以根据我们的品牌定制自己销售的独立外包装盒。

  浙江一派食品有限公司成立于2003年,位于浙江省兰溪市轻工区岳中路。公司是福事多控股集团的全资子公司,占地80多亩,工厂面积2.8万平方米。注册资本:5万元,企业性质:有限责任公司员工300余人,专业技术人员90余人,主要生产蜂蜜、坚果麦片、手撕面包、粗粮饼干等。


    联系我们