首页 >江苏水源热泵_设计水源一体机_水源热泵机组制造

江苏水源热泵_设计水源一体机_水源热泵机组制造

作者:196k50 时间:2022-05-23 13:00:38

江苏水源热泵_设计水源一体机_水源热泵机组制造青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《*******水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵的整体系统设计,水源热泵的节能作为一个系统,必须从各个方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供更多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当或控制不当,也会减少系统的节能目的。所以,水源热泵的推广应用,需要更多的多个不同领域的人来共同努力共同配合,从政策、机组的设计制造、系统的设计和运行管理等各个方面来共同考虑。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。