首页 >寿光水源热泵机组_重庆水源一体机_品质保障

寿光水源热泵机组_重庆水源一体机_品质保障

作者:196k50 时间:2022-05-12 12:31:31

寿光水源热泵机组_重庆水源一体机_品质保障儒辉环保公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《*******水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。