首页 >威海水源热泵机组_定做水源一体机_制造水源热泵

威海水源热泵机组_定做水源一体机_制造水源热泵

作者:196k50 时间:2022-04-24 16:31:08

威海水源热泵机组_定做水源一体机_制造水源热泵儒辉环保设备公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

水源热泵是利用地球表面浅层水源如深度在1000米以内的地下水、河流和湖泊中吸收的地热能和太阳能而形成的低温低位热能资源,并且水源的温度一般都比较稳定,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中,由于水源温度低,所以可以带走热量,冬天的时候就会从水源中提取能量,由热泵原理通过空气或水作为载冷剂调高温度后送到建筑物中。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。