安徽水源热泵设备_制造水源一体机_出售水源热泵

楼主:儒辉环保 时间:2022-04-24 15:01:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽水源热泵设备_制造水源一体机_出售水源热泵青州儒辉公司从创建以来,秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,搭建人才成长的发展平台。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵的好处有很多,在物业管理上带来的好处体现在省却了锅炉,减少了在锅炉工、燃料运输与储存、放心检修等方面的大量的管理工作;同时,由于水源热泵可以采用分户计费,而消耗的能源是电力,用户只需以相同的价格付电费,避免了物业公司与用户之间常见的各种纠纷。 采用水源热泵,系统自动化程度高,运行使用简单;由于没有冷却塔和锅炉,因而避免了冷却塔每年的清洗和锅炉的除碱与保养,使机组维护变得很简单。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包