北京芝士面包代工_新食品原料加工标准

楼主:一派 时间:2022-04-24 17:40:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  代理加工不仅可以降低新生产线的风险,还可以节省时间和成本,打造自己的品牌,无需巨额投入。这种新的方式已经成为市场上流行的创业方式。

  芝士面包OEM代理的经营理念:零售自主品牌,是商场、超市、百货公司等自主OEM、OEM零售品牌,由超市一次性购销。

  企业经营模式:自有品牌包括但不限于零售品牌、零售OEM等生产模式。好的自有品牌产品是零售商与供应商合作的结果。一般来说,自有品牌产品是指工厂和零售企业根据市场需求共同开发,然后由工厂加工制造的产品。零售商利用自己的品牌商标在自己的购物中心和连锁超市销售。

  目前,一派食品员工300余人,其中大专以上员工15%,技术人员40%。他们非常重视骨干队伍的建设。多年来,我们精心打造,拥有专业、敬业的生产技术团队;外包拥有一支敢于努力、敢于开拓市场的销售团队。企业文化培训、技能竞赛、专家指导等形式使员工与企业共同成长发展。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包