河北水源热泵机组_水源一体机定制_信誉为先

楼主:儒辉环保 时间:2022-04-21 03:51:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北水源热泵机组_水源一体机定制_信誉为先青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

水源热泵由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀、各种制冷管道配件和电器控制系统等组成。 水源热泵的工作原理与风冷热泵基本相同,都是一个"搬运"能量的过程。为用户供热时,水源热泵从水源中提取低品位热能,通过电能驱动的水源空调主机(热泵)"泵"送到高温热源,以满足用户供热需求。为用户供冷时,水源空调系统将用户室内的余热通过水源空调主机(制冷)转移到水源水中,以满足用户制冷需求。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集水源热泵、水源一体机的生产制造、销售和服务于一体的制造型公司。公司位于历史悠久的文化古城山东省潍坊市青州市。公司的主要产品有各种花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包