首页 >淄博水源热泵_加工水源一体机_重庆水源热泵机组

淄博水源热泵_加工水源一体机_重庆水源热泵机组

作者:196k50 时间:2022-04-14 15:16:57

淄博水源热泵_加工水源一体机_重庆水源热泵机组青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

随着现在工业的不断发展,工业发展所需的各种设备也在随着发展。水源热泵就是常常需要的一种设备。水源热泵以地下水作为冷、热"源体",在冬季利用热泵吸收其热量向建筑物供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物供冷。 以地表水为冷热源,向其放出热量或吸收热量,不消耗水资源,不会对其造成污染;省去了锅炉房及附属煤场、储油房、冷却塔等设施,机房面积大大小于常规空调系统,节省建筑空间,也有利于建筑的美观。其制冷、制热工况共用一套水源水环路和一套用户水环路。通过切换系统阀门即可实现夏季制冷和冬季制热。

水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12-22度,水体温度比环境空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度提高,能效比也提高。而夏季水体为18-35度,水体温度比环境空气温度低,所以制冷的冷凝温度减低,能效比也提高。 水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。