首页 >高密水源一体机_水源热泵供应_良好服务

高密水源一体机_水源热泵供应_良好服务

作者:196k50 时间:2022-04-01 02:06:34

高密水源一体机_水源热泵供应_良好服务稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

水源热泵是利用地球表面浅层水源如深度在1000米以内的地下水、河流和湖泊中吸收的地热能和太阳能而形成的低温低位热能资源,并且水源的温度一般都比较稳定,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中,由于水源温度低,所以可以带走热量,冬天的时候就会从水源中提取能量,由热泵原理通过空气或水作为载冷剂调高温度后送到建筑物中。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。