首页 >青州水源热泵_销售水源一体机_水源热泵机组直销

青州水源热泵_销售水源一体机_水源热泵机组直销

作者:196k50 时间:2022-04-01 01:16:34

青州水源热泵_销售水源一体机_水源热泵机组直销青州儒辉公司从建立开始,以科技为先导,坚持“以德为基,以人为本”的企业管理理念。

水源热泵环境效益显著。水源热泵机组在运行中污染是没有的,可以建造在居民内,没有燃烧,没有排烟,也没有废弃物,不需要堆放燃料废物的场地,且不用远距离输送热量。可利用的水源问题。水源热泵理论上可以利用很多的水资源,其实在实际工程中,不同的水资源利用的成本差异相当大的。所以在不同地区是否有合适的水源成为水源热泵应用的一个关键。能否找到合适的水源就成为使用水源热泵的限制条件,且水源要求须应温度、水量和清洁度。

水源热泵是利用地球表面浅层水源如深度在1000米以内的地下水、河流和湖泊中吸收的地热能和太阳能而形成的低温低位热能资源,并且水源的温度一般都比较稳定,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中,由于水源温度低,所以可以带走热量,冬天的时候就会从水源中提取能量,由热泵原理通过空气或水作为载冷剂调高温度后送到建筑物中。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。