首页 >寿光水源热泵机组_设计水源一体机_服务完善

寿光水源热泵机组_设计水源一体机_服务完善

作者:196k50 时间:2022-04-01 00:26:34

寿光水源热泵机组_设计水源一体机_服务完善青州儒辉公司从创建以来,秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,搭建人才成长的发展平台。

水源热泵机组供热时省去了锅炉房设施,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。相对来说水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,绿色环保。从水源热泵的市场应用看,从南方的深圳,广州过渡到上海,南京再到北方等城市的公共建筑,而且在温室大棚的应用广。有业内人士分析,水源热泵技术除了被广应用于各类民用建筑,公用建筑等所有需要加温和降温的建筑,供应洗浴场所等,还涉及到工业领域中冷冻,冷藏,冷却的工艺系统,成为节能减排的重要技术之一。

热泵机组结构合理,安装调试,维护管理方便快捷:机组采用叠放式结构和箱式框架结构形式,结构紧凑安全,具有良好的机械强度,占地面积小。螺杆式水源热泵机组标准型系列产品共有多个不同的品种规格,可使用多种冷媒。电脑将按程序自动启动水泵电机、压缩机,并对机组的制冷、延时、联锁、保护和温度的自动调节等进行协调控制。此后,机组在电脑控制下按设置的温度运行,并根据蒸发器进水温度的变化自动进行能量调节。

青州市儒辉环保设备公司主要研制生产花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,应用于蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。欢迎来电咨询。

    联系我们