首页 >安丘水源热泵机组_日照水源一体机_全新服务

安丘水源热泵机组_日照水源一体机_全新服务

作者:196k50 时间:2022-03-29 12:13:43

安丘水源热泵机组_日照水源一体机_全新服务青州儒辉公司从创建以来,秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,搭建人才成长的发展平台。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

水源热泵设备占地面积小,省去了锅炉房以及之配套的煤场、渣场和设备空间节约了土地资源。若与供暖大网挂网,还要增加一笔费用:设计费、施工费、挂网配套费等,每年还要交采暖费。原锅炉循环系统、末端地热和暖气片均可利用,水源热泵设备可节省初投入。可选择水源热泵,因为水源热泵是很好的供暖方式,能效比很高,所以说,水源热泵利用的是清洁的可再生能源的一种工艺。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!