首页 >威海水源热泵机组_制造水源一体机_定做水源热泵

威海水源热泵机组_制造水源一体机_定做水源热泵

作者:196k50 时间:2022-03-29 00:48:37

威海水源热泵机组_制造水源一体机_定做水源热泵青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

水源热泵投入的经济性。水源热泵的运行效率较高、费用较低,但与传统的供热供冷方式相比,在不同的需求的条件下,其投入经济性会有所不同。据有关资料介绍通过对水源热泵冷热水机组、空气源热泵、水冷冷水机组加燃油锅炉四种方案进行经济比较,水源热泵冷热水机组初投入小。水层的地理结构问题。对于从地下取水回灌的使用,须考虑到所用的地质结构,保障可以在经济合理的条件下打井找到合适的水源,同时还应保持用水回灌得以实现。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。