淄博水源热泵机组_制造水源一体机_服务完善

楼主:儒辉环保 时间:2022-03-28 12:38:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淄博水源热泵机组_制造水源一体机_服务完善青州儒辉公司从创建以来,秉承“自强不息,厚德载物”的民族传统,搭建人才成长的发展平台。

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

热泵机组外表经强度高的粉末静电喷涂处理,外形美观。采用模块化设计,产品适应性广,部件互换强,能灵活的进行多种机型组合,快捷的方式为用户提供周到服务。机组布局合理,根据人机工程,优化设置安装及检修空间,方便日常清洗、保养及检修。机组以整机形式出厂,低压部分出厂前包好了保温层,系统已经充氟加油,运抵现场后需进行水管路的连接。接通电源后,就可开启机组。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包