首页 >福建水源热泵机组_水源一体机生产_用心打造

福建水源热泵机组_水源一体机生产_用心打造

作者:196k50 时间:2022-03-10 11:02:17

福建水源热泵机组_水源一体机生产_用心打造“以人为本,科技兴企”是儒辉公司所遵循的人才理念。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中;在冬季,则从相对恒定温度的水源中提取能量,利用热泵原理通过空气或水作为载冷剂升温度后送到建筑物中。水源热泵克服了空气源热泵冬季室外换热器结霜的不足,而且运行和制热效率又高,近年来应用很广。

模块式水源热泵机组通常是既无供热锅炉,又无供热网或其它稳定热源,又要求全年空调的暖通工程设计中优先选用的方案,该机组可根风机盘管或柜式、调顶式空气处理机以及新风机组一起组成半集中式空气调节系统,具有风机盘管系统的诸多优点,布置灵活、外形美观、节省建筑空间、调节方便,可以单独停开而不影响其它房间,运行噪声低等特点。 模块式水源热泵机组是在充分吸收空调领域新发展工艺的基础上研制开发的成熟定型产品。

青州儒辉公司以服务客户、振兴公司设备产业为己任,励精图治,开拓进取,经过多年拼搏,取得了令人瞩目的业绩。公司自成立以来,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。公司有工艺人才数名,为设备的销售带来了有利的的渠道优势。儒辉愿与各界朋友携手前进,友好协作。儒辉也将不负众望,以好的服务来回应客户。

    联系我们