福建水源一体机_出售水源热泵_加工水源热泵机组

楼主:儒辉环保 时间:2022-03-07 13:12:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建水源一体机_出售水源热泵_加工水源热泵机组青州儒辉环保公司创优厚环境,吸纳、培养人才,充分发挥人才潜能。

近年来,水源热泵系统得到了广泛应用,例如各煤矿企业,利用煤矿矿井水水源热泵系统为矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,为企业节约了能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。采用煤矿矿井水水源热泵为煤矿矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,可以为企业节约能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。工程的建设将进一步推动煤矿企业可再生能源应用工作又快又好发展,有较大的推广前景。

水源热泵由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀、各种制冷管道配件和电器控制系统等组成。 水源热泵的工作原理与风冷热泵基本相同,都是一个"搬运"能量的过程。为用户供热时,水源热泵从水源中提取低品位热能,通过电能驱动的水源空调主机(热泵)"泵"送到高温热源,以满足用户供热需求。为用户供冷时,水源空调系统将用户室内的余热通过水源空调主机(制冷)转移到水源水中,以满足用户制冷需求。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包