首页 >青岛水源热泵设备_定做水源一体机_福建水源热泵

青岛水源热泵设备_定做水源一体机_福建水源热泵

作者:196k50 时间:2022-02-26 14:44:28

青岛水源热泵设备_定做水源一体机_福建水源热泵用户的满意”是儒辉环保公司的追求,是儒辉价值的体现。

随着现在工业的不断发展,工业发展所需的各种设备也在随着发展。水源热泵就是常常需要的一种设备。水源热泵以地下水作为冷、热"源体",在冬季利用热泵吸收其热量向建筑物供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物供冷。 以地表水为冷热源,向其放出热量或吸收热量,不消耗水资源,不会对其造成污染;省去了锅炉房及附属煤场、储油房、冷却塔等设施,机房面积大大小于常规空调系统,节省建筑空间,也有利于建筑的美观。其制冷、制热工况共用一套水源水环路和一套用户水环路。通过切换系统阀门即可实现夏季制冷和冬季制热。

水源热泵是利用地球表面浅层水源如深度在1000米以内的地下水、河流和湖泊中吸收的地热能和太阳能而形成的低温低位热能资源,并且水源的温度一般都比较稳定,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。水源热泵机组工作原理就是在夏季将建筑物中的热量转移到水源中,由于水源温度低,所以可以带走热量,冬天的时候就会从水源中提取能量,由热泵原理通过空气或水作为载冷剂调高温度后送到建筑物中。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。