首页 >烟台水源一体机_生产水源热泵_信誉为先

烟台水源一体机_生产水源热泵_信誉为先

作者:196k50 时间:2022-02-25 11:24:35

烟台水源一体机_生产水源热泵_信誉为先用户的满意”是儒辉环保公司的追求,是儒辉价值的体现。

水源热泵环境效益显著。水源热泵机组在运行中污染是没有的,可以建造在居民内,没有燃烧,没有排烟,也没有废弃物,不需要堆放燃料废物的场地,且不用远距离输送热量。可利用的水源问题。水源热泵理论上可以利用很多的水资源,其实在实际工程中,不同的水资源利用的成本差异相当大的。所以在不同地区是否有合适的水源成为水源热泵应用的一个关键。能否找到合适的水源就成为使用水源热泵的限制条件,且水源要求须应温度、水量和清洁度。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!