首页 >山西反渗透装置_化工用净水设备_辽宁反渗透设备

山西反渗透装置_化工用净水设备_辽宁反渗透设备

作者:1978bb 时间:2022-02-16 12:34:38

山西反渗透装置_化工用净水设备_辽宁反渗透设备,远诚环保为您提供良好的水处理工艺,完善的售后服务,优良的水处理设备。

净水设备,其实指的就是生产净水的设备。很大一部分采用的是反渗透工艺。反渗透是指在室温条件下,采用无相变的物理方法将含有盐的水进行脱盐、除盐。简单一点来说就是生产净水的设备。而净水又被我们广用于:生活饮用、养殖、化工、种植、饮料、食品等。反渗透是60年代时发展起来的一项新的膜分离手段,是依靠反渗透膜在压力下使溶液中的溶剂和溶质从而进行分离的过程。

反渗透设备的优点:1、反渗透属于物理脱盐方法,在诸多方面具有其它有所不同的优点。2、室温条件下运行采用无相变的物理方法将含盐给水进行脱盐、纯化。3、以水压力作为推动力,能耗在许多处理方法中比较低。4、不需大量化学剂处理、无化学废液排放、无环境污染。5、回收率比较高。6、自动化程度高,遇故障自动停机,具有自动化保护功能。7、可连续运行制水,系统简单,操作方便,产水水质稳定。8、设备占地面积小,结构紧凑,产水水质高等诸多优点。

青州市远诚环保设备有限公司是集方案设计、设备安装、土建施工、设备调试及产品开发为一体的工程承包实体。公司主要从事反渗透设备系统、锅炉水处理、污水处理及中水回用等工程项目;生产软化水设备、超滤、钠滤、反渗透、纯水及超纯水设备。公司具有施工资质,可承接循环水处理、纯水及超纯水制备及中水回用项目。青州市远诚环保设备有限公司致力于各种水处理设备的研发,设计制造,工程安装,产品主要有反渗透纯水设备,超滤设备,全自动软水设备,高纯水设备及相关的全套大锅炉软化水设备,锅炉软化水设备广泛应用于电子、化工、饮用水生产、饮料、食品酿造、锅炉补给水、养殖、种植等行业的供水需求。