首页 >郑州烘焙面包oem代加工靠谱吗_浙江一派食品有限公司

郑州烘焙面包oem代加工靠谱吗_浙江一派食品有限公司

作者:195uql 时间:2022-02-14 16:39:45

  为何品牌选择代工而非自己生产?所谓专业的人做专业事,品牌选择OEM代工也是如此。很多品牌都没有强大的生产能力。为确保产品的质量,他们必须选择代加工产品。代加工有利于整合品牌资源。此外,如果品牌自行生产,在研发、人力、物力、时间上的成本和风险都非常大,选择OEM代工,也有专业的产品研发厂家,不仅提高了产品的生产效率,而且还节省了开发成本、人力、物力、时间等方面的成本和风险,有效降低了品牌风险。

  OEM代工的好处:

  1.可以独立、自由、灵活地生产有自己品牌或流通优势的产品;以顾客为中心,根据你的需要,不需要花费很多费用;节省咨询、时间、费用,减少工厂和固定设备的投入,大大降低自己的资金投入。

  2.可以有效降低品牌推广成本,实现低成本的经营。OEM代加工技术的出现正好解决了企业产品生产中存在的问题,使企业以*小的成本生产自己的产品。

  3.消费者不再遥不可及地创建品牌。现在食品工业的加工方式,只要不建工厂,一切都会自生自灭。因此,OEM产业的出现,让创意得以实现。

  4.OEM代加工是社会化大生产、大合作的必然选择,是实现资金合理化的有效途径之一。

  以产品,树立口碑,用品牌,赢得人心。久负盛名的一派食品公司长期与上海、杭州等**品牌策划公司合作,策划精准的广告计划。通过浙江卫视、全国食品期刊、大型食品展台等展示形象,深受消费者喜爱。先后荣获浙江省专利示范企业、金华市高新技术企业、浙江省著名商标等荣誉。

  主要生产:蜂蜜果茶加工、果仁果粉麦片加工、曲奇饼干加工、杂粮饼干等。如有需要,可联系杭州一派食品,我们专注于品牌加工、oem品牌加工、美食传承。