首页 >浙江水源热泵设备_制造水源一体机_供应水源热泵

浙江水源热泵设备_制造水源一体机_供应水源热泵

作者:196k50 时间:2022-02-12 17:19:46

浙江水源热泵设备_制造水源一体机_供应水源热泵青州儒辉环保公司有安装及售后团队,并与多家企业达成业务往来,受到一致好评。

近年来,水源热泵系统得到了广泛应用,例如各煤矿企业,利用煤矿矿井水水源热泵系统为矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,为企业节约了能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。采用煤矿矿井水水源热泵为煤矿矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,可以为企业节约能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。工程的建设将进一步推动煤矿企业可再生能源应用工作又快又好发展,有较大的推广前景。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。

    联系我们