首页 >临沂口袋面包oem代加工费用多少_费用低 周期短

临沂口袋面包oem代加工费用多少_费用低 周期短

作者:195uql 时间:2022-01-22 01:32:35

  许多面包品牌都有自己的秘方,但是没有自己的面包加工厂,而且找代加工厂代工,会有泄露配方的顾虑,怎么办?

  以前,有家工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合客户B竞争客户A,整个产业声名狼藉。

  作为一家老厂,浙江一派食品有限公司已经有二十多年的历史了。同时,浙江一派食品有限公司不仅不泄露顾客配方,还拥有自己的研发队伍,可与客户合作改进配方,并可根据客户需要,定制生产各种不同用途的产品,作为国内面包代工厂,这也是一些大品牌选择我公司代厂的原因。

  OEM代工的好处:

  1.可以独立、自由、灵活地生产有自己品牌或流通优势的产品;以顾客为中心,根据你的需要,不需要花费很多费用;节省咨询、时间、费用,减少工厂和固定设备的投入,大大降低自己的资金投入。

  2.可以有效降低品牌推广成本,实现低成本的经营。OEM代加工技术的出现正好解决了企业产品生产中存在的问题,使企业以*小的成本生产自己的产品。

  3.消费者不再遥不可及地创建品牌。现在食品工业的加工方式,只要不建工厂,一切都会自生自灭。因此,OEM产业的出现,让创意得以实现。

  4.OEM代加工是社会化大生产、大合作的必然选择,是实现资金合理化的有效途径之一。

  经过几年的发展,浙江一派食品公司已经被有关部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用等级A级守合同重信用单位、金华市农业产业化龙头企业、农业产业化龙头企业等。

  就销售渠道而言,一派食品也被全面覆盖。离线合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,而线下合作包括大润发、华润万家、乐购、永辉等,线上的合作更多,包括京东、拼多多等。