首页 >青州水源热泵_济南水源一体机_装备研发

青州水源热泵_济南水源一体机_装备研发

作者:196k50 时间:2022-01-21 19:32:33

青州水源热泵_济南水源一体机_装备研发用户的满意”是儒辉环保公司的追求,是儒辉价值的体现。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

水源热泵设备占地面积小,省去了锅炉房以及之配套的煤场、渣场和设备空间节约了土地资源。若与供暖大网挂网,还要增加一笔费用:设计费、施工费、挂网配套费等,每年还要交采暖费。原锅炉循环系统、末端地热和暖气片均可利用,水源热泵设备可节省初投入。可选择水源热泵,因为水源热泵是很好的供暖方式,能效比很高,所以说,水源热泵利用的是清洁的可再生能源的一种工艺。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。