首页 >河北水源热泵机组_加工水源一体机_河南水源热泵

河北水源热泵机组_加工水源一体机_河南水源热泵

作者:196k50 时间:2022-01-18 19:15:00

河北水源热泵机组_加工水源一体机_河南水源热泵稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵投入的经济性。水源热泵的运行效率较高、费用较低,但与传统的供热供冷方式相比,在不同的需求的条件下,其投入经济性会有所不同。据有关资料介绍通过对水源热泵冷热水机组、空气源热泵、水冷冷水机组加燃油锅炉四种方案进行经济比较,水源热泵冷热水机组初投入小。水层的地理结构问题。对于从地下取水回灌的使用,须考虑到所用的地质结构,保障可以在经济合理的条件下打井找到合适的水源,同时还应保持用水回灌得以实现。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。