首页 >临沂水源一体机_加工水源热泵_优良品质

临沂水源一体机_加工水源热泵_优良品质

作者:196k50 时间:2022-01-17 17:45:00

临沂水源一体机_加工水源热泵_优良品质青州儒辉环保坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。

水源热泵投入的经济性。水源热泵的运行效率较高、费用较低,但与传统的供热供冷方式相比,在不同的需求的条件下,其投入经济性会有所不同。据有关资料介绍通过对水源热泵冷热水机组、空气源热泵、水冷冷水机组加燃油锅炉四种方案进行经济比较,水源热泵冷热水机组初投入小。水层的地理结构问题。对于从地下取水回灌的使用,须考虑到所用的地质结构,保障可以在经济合理的条件下打井找到合适的水源,同时还应保持用水回灌得以实现。

水源热泵由压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀、各种制冷管道配件和电器控制系统等组成。 水源热泵的工作原理与风冷热泵基本相同,都是一个"搬运"能量的过程。为用户供热时,水源热泵从水源中提取低品位热能,通过电能驱动的水源空调主机(热泵)"泵"送到高温热源,以满足用户供热需求。为用户供冷时,水源空调系统将用户室内的余热通过水源空调主机(制冷)转移到水源水中,以满足用户制冷需求。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

    联系我们