寿光水源一体机_定做水源热泵_辽宁水源热泵机组

楼主:儒辉环保 时间:2022-01-10 15:47:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寿光水源一体机_定做水源热泵_辽宁水源热泵机组用户的满意”是儒辉环保公司的追求,是儒辉价值的体现。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家,自成立以为,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。开发研制了温室、畜禽舍、降温、增温、通风等设备。公司以优良的产品,完善的服务,深受广大用户的好评。公司本着“质量优良,用户至上”的经营态度,为给客户带来效益为服务目标,积及营造诚信务实,团结向上的企业文化,在市场竞争中追求双赢和共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包