首页 >青岛水源一体机_设计水源热泵_威海水源热泵机组

青岛水源一体机_设计水源热泵_威海水源热泵机组

作者:196k50 时间:2022-01-07 17:34:29

青岛水源一体机_设计水源热泵_威海水源热泵机组青州儒辉公司从建立开始,以科技为先导,坚持“以德为基,以人为本”的企业管理理念。

水源热泵属可再生能源利用。水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统,其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。所以说,水源热泵是利用的清洁的可再生能源。水源热泵运行效率高、费用低、安全。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12~22℃,比冬季室外空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度升高,能效比也升高。设计良好的水源热泵机组与电采暖相比,可减少电耗。

水源热泵得特点:是可再生能源利用,水源热泵机组是利用了地球表面浅层的地热资源(通常小于四百米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个大的太阳能集热器,收集了很多到达地球的能量,是人每年所利用的能量。所以说水源热泵是一种清洁供暖方式。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!