广州附近水泥熟料哪个牌子好_价格更优惠

楼主:佛山越祥建材 时间:2021-12-27 17:54:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天,我们将与您分享水泥打地的注意事项,希望能帮助您使用水泥。

  水泥砂浆地面应满足以下要求:

  1.水泥砂浆的体积比应为1:2(即水泥砂的体积比应为1:2,因为砂比水泥重1.5倍左右,相当于1:3),强度等级不应小于M15,表面厚度不应小于20mm。

  2.水泥应为硅酸盐水泥或普通硅酸盐水泥,其强度等级不应小于42.5。

水泥

  水泥的有效期有多长?

  我们可以看看普通的袋装水泥。一般来说,水泥的储存期为3个月,需要储存在阴凉干燥的地方。如果环境潮湿,储存时间可以短于半个月。

  长期储存水泥混凝土对装修有什么影响?

  1.水泥储存时间越长,水泥标准稠度用水量越大;

  2.水泥储存时间越长,水泥固化时间越长,装修时施工时间相对延长;

  3.水泥储存时间越长,水泥的粘结强度就会降低。当我们粘贴瓷砖时,如果我们使用过期的水泥,那么瓷砖很容易空鼓和脱落。

  一般不建议使用水泥储存期超过三个月。

水泥

  越祥建材始终坚持以质量为导向。公司水泥混合成浆,可在空气中硬化,性能优异,使用寿命长。主要用于建筑施工,应用广泛。连续几年,水泥厂的市场销售增长得到了广大用户的支持和认可,也是有需要的客户对我们产品的认可和信任。岳翔建材在产品品种和生产技术上不断创新,以满足市场需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包