北京**的毛毛虫面包贴牌oem_食品加工

楼主:一派 时间:2021-12-25 17:24:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为何品牌选择代工而非自己生产?所谓专业的人做专业事,品牌选择OEM代工也是如此。很多品牌都没有强大的生产能力。为确保产品的质量,他们必须选择代加工产品。代加工有利于整合品牌资源。此外,如果品牌自行生产,在研发、人力、物力、时间上的成本和风险都非常大,选择OEM代工,也有专业的产品研发厂家,不仅提高了产品的生产效率,而且还节省了开发成本、人力、物力、时间等方面的成本和风险,有效降低了品牌风险。

  OEM代工的好处:

  1.可以独立、自由、灵活地生产有自己品牌或流通优势的产品;以顾客为中心,根据你的需要,不需要花费很多费用;节省咨询、时间、费用,减少工厂和固定设备的投入,大大降低自己的资金投入。

  2.可以有效降低品牌推广成本,实现低成本的经营。OEM代加工技术的出现正好解决了企业产品生产中存在的问题,使企业以最小的成本生产自己的产品。

  3.消费者不再遥不可及地创建品牌。现在食品工业的加工方式,只要不建工厂,一切都会自生自灭。因此,OEM产业的出现,让创意得以实现。

  4.OEM代加工是社会化大生产、大合作的必然选择,是实现资金合理化的有效途径之一。

  目前,一派食品有员工300余人,其中大专以上员工占15%,技术员占40%。他们非常重视骨干队伍的建设。多年来精心建设,拥有一支专业、敬业的生产技术队伍;外包拥有勇于拼搏、勇于开拓市场的销售队伍。企业文化培训、技能竞赛、专家指导等多种形式,使员工与企业共同成长与发展。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包