首页 >湖北水源热泵设备_供应水源热泵机组_良好服务

湖北水源热泵设备_供应水源热泵机组_良好服务

作者:196k50 时间:2021-12-21 15:08:14

湖北水源热泵设备_供应水源热泵机组_良好服务儒辉环保公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,是暖风机、热风炉等设计制造商。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵的好处有很多,在物业管理上带来的好处体现在省却了锅炉,减少了在锅炉工、燃料运输与储存、放心检修等方面的大量的管理工作;同时,由于水源热泵可以采用分户计费,而消耗的能源是电力,用户只需以相同的价格付电费,避免了物业公司与用户之间常见的各种纠纷。 采用水源热泵,系统自动化程度高,运行使用简单;由于没有冷却塔和锅炉,因而避免了冷却塔每年的清洗和锅炉的除碱与保养,使机组维护变得很简单。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。