首页 >青州水源一体机_加工水源热泵设备_节省人力

青州水源一体机_加工水源热泵设备_节省人力

作者:196k50 时间:2021-12-11 15:15:59

青州水源一体机_加工水源热泵设备_节省人力“以人为本,科技兴企”是儒辉公司所遵循的人才理念。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵的好处有很多,在物业管理上带来的好处体现在省却了锅炉,减少了在锅炉工、燃料运输与储存、放心检修等方面的大量的管理工作;同时,由于水源热泵可以采用分户计费,而消耗的能源是电力,用户只需以相同的价格付电费,避免了物业公司与用户之间常见的各种纠纷。 采用水源热泵,系统自动化程度高,运行使用简单;由于没有冷却塔和锅炉,因而避免了冷却塔每年的清洗和锅炉的除碱与保养,使机组维护变得很简单。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!

    联系我们