临朐水源热泵_定做水源一体机_全新服务

楼主:儒辉环保 时间:2021-12-09 16:55:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

临朐水源热泵_定做水源一体机_全新服务青州儒辉环保公司本着以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良产品,帮助客户制定优佳运行方案。

随着现在工业的不断发展,工业发展所需的各种设备也在随着发展。水源热泵就是常常需要的一种设备。水源热泵以地下水作为冷、热"源体",在冬季利用热泵吸收其热量向建筑物供暖,在夏季热泵将吸收到的热量向其排放,实现对建筑物供冷。 以地表水为冷热源,向其放出热量或吸收热量,不消耗水资源,不会对其造成污染;省去了锅炉房及附属煤场、储油房、冷却塔等设施,机房面积大大小于常规空调系统,节省建筑空间,也有利于建筑的美观。其制冷、制热工况共用一套水源水环路和一套用户水环路。通过切换系统阀门即可实现夏季制冷和冬季制热。

水源热泵是利用了地球表面或地下水源作为冷热源,进行能量转换的冷暖空调系统稳定。在建筑物有保温的情况下,保冬季定内温度二十℃以上。实际上地下水经过热泵机组后,只是交换了热量,水质没有发生变化,经回灌到地层或重新回入地表水系中,不会对原有水源扫污染。同时供暖省去了燃煤等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟污染,不产生废渣、废气和烟灰等,使得环境洁净美好。

青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区,本公司经过多年奋力拼搏,现已成为一个制造、生产、销售、服务为一体的发展强劲,新颖的水(地)源热泵一体机生产厂家。公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨,“协作共赢,共同发展”的目标,竭诚为中外客商、新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包