共享扫码充电品牌,高端品质认准艾易科技

楼主:艾易科技 时间:2021-12-09 11:19:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

共享扫码充电品牌,高端品质认准艾易科技-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

在一些小区里,居民们为了方便,不管住在哪一层,都从窗户上垂一根长长的电线到地面,给自家的电动自行车充电。有的电线还跨过了高压线,这样的做法看似方便了自己,其实是将自己置于极度危险的环境之中。

近日,记者走访中心城区部分老旧小区发现,不大的小区空地规划出电动车停车棚,车棚里最引人注目的就是电动车自动充电桩,绿色的充电箱、白色的接线板连接在棚架上,一个车棚可以同时给10辆电动车充电。

在大力实施城市功能与品质提升工程中,我区以居民实际需求为出发点,采取集中建设电动车充电装置。智能充电桩为电动车充电在带来方便和美观的同时,极大消除不安全隐患,受到群众欢迎。

充电器不要乱用

电动车电池都是有一定的匹配度的,不同的电池,充电器匹配度不同,混合使用,电压和电流不匹配,都会对电池造成伤害,容易造成短路或者是充电不足。充电时切记充电器不要放到车上或被掩盖!有条件的尽量把车放在通风透气的地方充电!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包