日照水源一体机_出售水源热泵设备_山东

楼主:儒辉环保 时间:2021-11-29 10:33:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日照水源一体机_出售水源热泵设备_山东青州儒辉环保公司有安装及售后团队,并与多家企业达成业务往来,受到一致好评。

水源热泵机组供热时省去了锅炉房设施,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。相对来说水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,绿色环保。从水源热泵的市场应用看,从南方的深圳,广州过渡到上海,南京再到北方等城市的公共建筑,而且在温室大棚的应用广。有业内人士分析,水源热泵技术除了被广应用于各类民用建筑,公用建筑等所有需要加温和降温的建筑,供应洗浴场所等,还涉及到工业领域中冷冻,冷藏,冷却的工艺系统,成为节能减排的重要技术之一。

水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12-22度,水体温度比环境空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度提高,能效比也提高。而夏季水体为18-35度,水体温度比环境空气温度低,所以制冷的冷凝温度减低,能效比也提高。 水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。

儒辉环保公司自成立以来,生产多种热能设备产品:水源热泵机组、空气能热泵空调等设备,公司还根据客户需求私人定做产品设备。随着我国保护环境形式越来越严峻,公司研发的水源热泵机组等产品,符合相关标准,应了各地用户、和经销商的需求,我们有很广的商品信息网络,我们在“创优良服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包