菏泽水源一体机_定做水源热泵设备_水源热泵加工

楼主:儒辉环保 时间:2021-11-17 12:04:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菏泽水源一体机_定做水源热泵设备_水源热泵加工稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

山东省青州市儒辉环保有限公司人员力量雄厚、管理严格、设备优良,完善的售后服务,公司产品不断增新,业务不断增长。有优良团队,经过持续研发和工程实践,具有工程质量管控办法和系统管理运行模式等。欢迎国 内外客商,各生产经销厂家来函来人洽谈业务,我公司将竭诚为您服务。公司的主要业务为:水源热泵,地源热泵,大棚加温取暖设备,大棚暖风机,水源热泵一体机。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包