济南白鹭倾天空乘培训学校报考要求

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-11-15 16:44:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南白鹭倾天空乘培训学校报考要求。白鹭倾天空乘艺考培训学校的整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识。

随着国家旅游业的大力发展,越来越多的人选择飞机出行,现在的空乘俨然不只是一名空中服务员了,需要空乘具备的要求越来越高。如今空乘不仅需要具有较高的政治素质、文化素质、专业素质和身体素质,还需熟练地掌握民航空中服务操作与管理的专业基础知识和技能,需要具备从事国内外航空公司的空乘服务、地勤服务及民航商务工作。

目前国内主流航空公司空乘人员平均年薪在20万元人民币以上,因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。据权威部门预测,2019—2025年,中国至少新增6万—8万名空乘服务和20万以上地面工作人员,新增民航队伍将超过30万人,规模也将是目前的5倍以上。而且,现在一些学校为了保证学生就业,采用校企合作模式,入学签订就业协议,有很大机会毕业后被企业选中。

白鹭倾天空乘艺考培训学校坐落于美丽的泉城济南,是专业从事空乘专业高考考前培训的正规教育机构,隶属于风塘教育集团。学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养,强化实训,切实提升学生航空服务的实际能力,强化学生应用能力的培养,学以致用,博得了学生、家长、社会的一直认可!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包