首页 >寿光水源热泵_生产水源热泵设备_冷暖双效

寿光水源热泵_生产水源热泵设备_冷暖双效

作者:196k50 时间:2021-11-12 08:59:03

寿光水源热泵_生产水源热泵设备_冷暖双效稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵机组供热时省去了锅炉房设施,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。相对来说水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,绿色环保。从水源热泵的市场应用看,从南方的深圳,广州过渡到上海,南京再到北方等城市的公共建筑,而且在温室大棚的应用广。有业内人士分析,水源热泵技术除了被广应用于各类民用建筑,公用建筑等所有需要加温和降温的建筑,供应洗浴场所等,还涉及到工业领域中冷冻,冷藏,冷却的工艺系统,成为节能减排的重要技术之一。

水源热泵的整体系统设计,水源热泵的节能作为一个系统,必须从各个方面考虑,如果水源热泵机组可以做到利用较小的水流量提供更多的能量,但系统设计对水泵等耗能设备选型不当或控制不当,也会减少系统的节能目的。所以,水源热泵的推广应用,需要更多的多个不同领域的人来共同努力共同配合,从政策、机组的设计制造、系统的设计和运行管理等各个方面来共同考虑。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。