苏州烘焙食品oem代加工**吗_爆款超低价

楼主:一派 时间:2021-11-04 16:03:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  许多面包品牌都有自己的秘方,但是没有自己的面包加工厂,而且找代加工厂代工,会有泄露配方的顾虑,怎么办?

  以前,有家工厂经常这样做,把客户A的配方给客户B,联合客户B竞争客户A,整个产业声名狼藉。

  浙江一派食品有限公司,作为一家老式工厂,已有近二十年的历史。与此同时,浙江一派食品有限公司不仅不泄漏顾客配方,而且有自己的研发团队,可以配合客户改进配方,并可根据客户需求,针对多种不同用途的产品进行定制生产,作为国内面包代工厂,这也是一些大品牌选择我公司代工厂的原因。

  OEM代加工的优点:

  1.能够独立、自由、灵活地生产具有自身品牌或流通优势的产品;以客户为中心,根据您的需求,无需大量成本;节省咨询费、时间、成本,减少工厂和固定设备的投入,大大减少自己的资本投入。

  2.能有效降低品牌推广成本,实现低成本运营。OEM代加工技术的出现正好解决了企业产品生产中存在的问题,使企业以最低的成本生产自己的产品。

  3.消费者创造自己的品牌不再遥不可及。目前食品行业的加工方式,只要不建工厂,一切都会自生自灭。这就是OEM行业的兴起,让创意实现。

  4.OEM代加工是社会化大生产、大合作的必然选择,是实现资金合理化的有效途径之一。

  浙江一派食品有限公司位于浙江省兰溪市轻工业专业区越中路,成立于2003年。是福事多控股集团旗下的全资子公司,占地80多亩,工厂面积2.8万平方米。公司注册资本:5万元,企业性质为有限责任公司,现有员工300余人,其中专业技术人员90余人,主要生产蜂蜜果茶、坚果麦片、手撕吐司面包、饼干杂粮饼干等。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包