白鹭倾天航空培训要求

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-11-04 13:53:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天航空培训要求。白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。

现在大学生数量越来越多,大学生的就业压力也逐年增加,于是,选择一个就业前景好的专业就尤为重要,今天,小编就来说说空乘专业的就业前景。国家十二五规划中,航空产业已成为国家十二五重点发展行业,空乘专业也会享受到各种政策的大力支持。同时近几年我国航空事业发展,机场数量越来越多,需要的空乘服务人员数量供不应求。

空乘专业是目前热门的专业之一。空乘人员属于交通类,多集中在高校,专业培养德智体美全面发展,具有良好的职业道德和学生人文素养,在校期间掌握民用航空服务礼仪、机舱应急、防空安全等基本知识,具有服务意识和安全意识,具有客舱服务和安全管理能力,具有高素质的技术和技术人才,能够从事民用航空服务和安全管理。就业方向将主要针对航空客舱部门、安全部门等部门,可从事民航人员、航空安全等岗位、航空公司地面保安等相关服务。

白鹭倾天艺术培训学校是专注于艺考空乘靠前培训的教育机构,学校实行小班教学,老师教学更细致。为了让每一位来到白鹭倾天的学子到能对空乘艺考有一个更加清晰的认识,白鹭倾天会举行模式考试,考试流程是按照统考流程,模拟面试考官均为自身专业课副教授级别。更重要的是,白鹭倾天提供艺考专业形象设计,服装量身定做,资深化妆师打造艺考妆容,让孩子考试更有自信。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包