首页 >吉林水源热泵设备_加工水源热泵_供应水源热泵

吉林水源热泵设备_加工水源热泵_供应水源热泵

作者:196k50 时间:2021-11-04 15:43:04

吉林水源热泵设备_加工水源热泵_供应水源热泵青州儒辉环保坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。

水源热泵作为一种新型的供热供冷方式,从热泵机组本身看应当是成熟的。我国为了保护有限的水资源,制定了《*******水法》,各个城市也纷纷制定了自己的《城市用水管理条例》,明确了用水审批、用水收费等相关政策,水源的探测开采和地下水回灌。水源热泵的应用,先了解当地的水源的情况,对水源的状况进行充分的了解,确定用水方案。若利用地下水,考虑水源的回灌问题,且应结合当地的地质情况来考虑回灌方式。

水源热泵的好处有很多,在物业管理上带来的好处体现在省却了锅炉,减少了在锅炉工、燃料运输与储存、放心检修等方面的大量的管理工作;同时,由于水源热泵可以采用分户计费,而消耗的能源是电力,用户只需以相同的价格付电费,避免了物业公司与用户之间常见的各种纠纷。 采用水源热泵,系统自动化程度高,运行使用简单;由于没有冷却塔和锅炉,因而避免了冷却塔每年的清洗和锅炉的除碱与保养,使机组维护变得很简单。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。