首页 >辽宁水源热泵机组_水源热泵直销_质量优良

辽宁水源热泵机组_水源热泵直销_质量优良

作者:196k50 时间:2021-11-04 12:53:04

辽宁水源热泵机组_水源热泵直销_质量优良青州市儒辉公司真诚为新老用户生产优良的产品,提供贴心的售后服务

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

热泵机组结构合理,安装调试,维护管理方便快捷:机组采用叠放式结构和箱式框架结构形式,结构紧凑安全,具有良好的机械强度,占地面积小。螺杆式水源热泵机组标准型系列产品共有多个不同的品种规格,可使用多种冷媒。电脑将按程序自动启动水泵电机、压缩机,并对机组的制冷、延时、联锁、保护和温度的自动调节等进行协调控制。此后,机组在电脑控制下按设置的温度运行,并根据蒸发器进水温度的变化自动进行能量调节。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。