首页 >青岛水源一体机_定做水源热泵设备_一机多用

青岛水源一体机_定做水源热泵设备_一机多用

作者:196k50 时间:2021-11-02 00:43:04

青岛水源一体机_定做水源热泵设备_一机多用青州市儒辉环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市黄楼街道黄楼经济开发区。

近年来,水源热泵系统得到了广泛应用,例如各煤矿企业,利用煤矿矿井水水源热泵系统为矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,为企业节约了能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。采用煤矿矿井水水源热泵为煤矿矿区及生活后勤供应生活热水、采暖和制冷,可以为企业节约能源消耗,达到节能减排,保护环境,提高企业效益的目标。工程的建设将进一步推动煤矿企业可再生能源应用工作又快又好发展,有较大的推广前景。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

山东省青州市儒辉环保公司所生产的大棚暖风机和大棚加温取暖设备优良,用于应用蔬菜园艺、花卉、林果、育苗等种植行业及养鸡,养鸭、养猪、养兔等畜牧养殖行业取暖使用。本着以诚信经营为一的理念,以利他之心为发展方向,致力于为客户选择优良的产品,帮助客户制定好的运行方案。公司以“智有舞台、投有回应、质无止境、遵纪守法、崇德守信”为宗旨,携手海内外客户共创辉煌。