首页 >山东水源热泵设备_枣庄水源热泵机组_质量为本

山东水源热泵设备_枣庄水源热泵机组_质量为本

作者:196k50 时间:2021-10-29 21:37:00

山东水源热泵设备_枣庄水源热泵机组_质量为本青州儒辉环保公司一贯坚持“以德为基,以人为本”的管理方针,为用户提供满意的产品和完善的服务。

水源热泵机组应用于宾馆、商场、办公楼、展览馆、机场、体育馆等公共设施的舒适性空调系统,并能应电子、 配件,机组优良,水源热泵机组的压缩机、膨胀阀、换热器、控制器等关键元器件均选用质量优良的产品,机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。保障机组优良、安全、结实,水源热泵机组安装灵活,既可现场控制也可远程控制,容易进行检查及维护。

水源热泵机组 : 是以水为热源的可进行制冷/制热循环的一种热泵型整体式水-空气式 或水-水式空调装置,制热时以水为热源而在制冷时以水为排热源。其用循环流动于共用管路中的水、从水井、湖泊或河流中抽取的水或在地下盘管中循环流动的水为冷(热)源,制取冷(热)风或冷(热)水的设备;包括一个使用侧换热设备、压缩机、热源侧换热设备,具有单制冷或制冷兼制热功能。

青州儒辉公司以工艺的高起点、管理的现代化、产品和服务的高质量取得了市场,实现了企业的健康发展。以后将继续坚持不懈的努力,在“以质量求生存、以服务求信誉、以管理求效益、以科技求发展”的质量方针指导下,不断进行实践,继续带领水源热泵机,地源热泵机组及空气能热泵的发展趋势,并致力于通过热泵的推广应用,为保护环境,造福子孙后代,实现能源战略的可持续发展而努力奋斗。