辽宁反渗透设备_废水用反渗透装置_自来水用反渗透装置

楼主:远诚水处理 时间:2021-10-20 01:59:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辽宁反渗透设备_废水用反渗透装置_自来水用反渗透装置,产品系类全、操作简单,远诚环保专注水处理行业。

在我们生活中饮品、电力行业等都可以看到反渗透设备的身影。反渗透设备简单来说就是水的纯净度的一种水处理设备,让原水过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用反渗透膜的使较高浓度的水变为了低浓度的水,同时也会把工业的污染物等这些大量的混入水中的杂质进行去除。反渗透的应用比较的广,它的用途也是比较的多,在很多不同的行业都有用到它,可想它的作用有多大。在生活中也是,使用的时候也要注意,还要学会它的保养方法。

反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作,因它和自然渗透的方向相反,故称反渗透。根据多种物料的不同渗透压,就可以使用大于渗透压的反渗透压力,达分离、提取、纯化和浓缩的目的,即对膜一侧的料液施加压力,当压力比它的渗透压大时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液;高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。

青州市远诚环保设备有限公司是集方案设计、设备安装、土建施工、设备调试及产品开发为一体的工程承包实体。公司主要从事反渗透设备系统、锅炉水处理、污水处理及中水回用等工程项目;生产软化水设备、超滤、钠滤、反渗透、纯水及超纯水设备。公司具有施工资质,可承接循环水处理、纯水及超纯水制备及中水回用项目。青州市远诚环保设备有限公司致力于各种水处理设备的研发,设计制造,工程安装,产品主要有反渗透纯水设备,超滤设备,全自动软水设备,高纯水设备及相关的全套大锅炉软化水设备,锅炉软化水设备广泛应用于电子、化工、饮用水生产、饮料、食品酿造、锅炉补给水、养殖、种植等行业的供水需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包