首页 >济南水源一体机_定做水源热泵机组_福建水源热泵

济南水源一体机_定做水源热泵机组_福建水源热泵

作者:196k50 时间:2021-10-26 21:29:37

济南水源一体机_定做水源热泵机组_福建水源热泵青州市儒辉公司是一家集科研、生产、销售、服务与一体水源热泵、水源一体机的生产厂家。

水源热泵与锅炉和空气源热泵的供热系统相比,水源热泵有明显的优势。水源热泵要比电锅炉加热节省电能,比燃料锅炉节省能量;由于水源热泵的热交换温度全年较为稳定,其制冷、制热系数与空气源热泵相比,高出很多,其运行费用比普通空调的低。因此,近些年来,水源热泵空调系统取得了较快的发展,水源热泵市场也日趋活跃,该项设备将会成为供热和供冷空调良好的产品。

水源热泵设备占地面积小,省去了锅炉房以及之配套的煤场、渣场和设备空间节约了土地资源。若与供暖大网挂网,还要增加一笔费用:设计费、施工费、挂网配套费等,每年还要交采暖费。原锅炉循环系统、末端地热和暖气片均可利用,水源热泵设备可节省初投入。可选择水源热泵,因为水源热泵是很好的供暖方式,能效比很高,所以说,水源热泵利用的是清洁的可再生能源的一种工艺。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集水源热泵、水源一体机的生产制造、销售和服务于一体的制造型公司。公司位于历史悠久的文化古城山东省潍坊市青州市。公司的主要产品有各种花卉园艺大棚暖风机、蔬菜大棚暖风机、养鸡大棚暖风机、育苗大棚暖风机、棚舍育雏暖风机、禽畜养殖暖风机、畜牧大棚暖风机、铜管暖风机、铝管暖风机、车间暖风机、厂房暖风机、园艺暖风机、园艺热风机、园艺加温机、园艺采暖设备、园艺供暖设备、园艺升温设备以及园艺增温设备。