白鹭倾天对学生有哪些要求

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-10-26 19:29:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白鹭倾天对学生有哪些要求。白鹭倾天艺术培训学校根据高校空乘专业考试内容,严格选拔学生。学校教学课程丰富,涵盖:乘务礼仪、化妆造型、舞蹈才艺、普通话演讲、模特基础、英语、体能训练等等。

我国航空运输业面临着持续增长的庞大市场需求,预计未来20年我国民航旅客运输量将保持10%以上的增长速度,中国将由民航大国发展为民航强国。国家机场协会也表示,中国已经成为世界上机场数目增长较快的国家,为了配合发展目标的实现将需要大量的民航专业化人才,民航业将出现近70万的专业人才缺口,在中国民航高速发展的环境下,民航专业化人才将变得抢手。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天空乘艺考培训学校位于美丽的泉城济南,学校环境优雅、绿色成荫,教学楼、实训楼、艺术楼、宿舍楼、餐厅、超市、操场等,硬件设施齐全,整个校园充满了教育性、艺术性、专业性、时代性气息,我校空乘培训采用课程+集训+实践的教学模式,树立学生正向的价值观、职业意识,确保参加培训的学生自身发生巨大转变,达到身姿挺拔、举止优雅、谈吐敏捷的要求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包