首页 >威海水源一体机_定制水源热泵_持续进步

威海水源一体机_定制水源热泵_持续进步

作者:196k50 时间:2021-10-26 19:09:37

威海水源一体机_定制水源热泵_持续进步儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵运行稳定安全。水体的温度一年四季相对稳定,尤是地下水,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵的冷热源。因此,使得热泵机组运行稳定,也不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。一机多用,应用地方广。水源热泵系统可供暖、供冷,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替代锅炉和空调两套装置。尤是对于同时有供暖和供冷要求的建筑物,水源热泵有明显的优点。节省了大量能源,而且还减少了设备的初投入。

水源热泵是利用了地球水体所储藏的太阳能资源作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。其中可以利用的水体,包括地下水或河流、地表的部分的河流和湖泊以及海洋。水源热泵机组可利用的水体温度冬季为12-22度,水体温度比环境空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度提高,能效比也提高。而夏季水体为18-35度,水体温度比环境空气温度低,所以制冷的冷凝温度减低,能效比也提高。 水源热泵系统可供暖、空调,还可供生活热水,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。

青州市儒辉环保设备有限公司位于历史文古城山东省潍坊市青州市,公司主营产品有水源热泵、暖风机、水源一体机、地源热泵等。公司有着优良的质量,完善的设计,专注的良好服务,获得了各地客户的好评。公司拥有强劲的销售团队及完善的售后服务体系。进步争光,持续改进,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。让顾客放心满意是公司不变的追求,公司本着与用户“真诚合作、共同发展”的良好愿望,同各地各行各业携手并进。