首页 >青岛水源热泵设备_水源热泵出售_冷暖双效

青岛水源热泵设备_水源热泵出售_冷暖双效

作者:196k50 时间:2021-10-16 08:40:32

青岛水源热泵设备_水源热泵出售_冷暖双效儒辉环保设备公司一贯奉行“以质量求生存,靠科技求发展”的宗旨。

水源热泵机组供热时省去了锅炉房设施,无燃烧过程,避免了排烟、排污等污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音、霉菌污染及水耗。相对来说水源热泵机组运行无污染,无燃烧、无排烟,不产生废渣、废水、废气和烟尘,绿色环保。从水源热泵的市场应用看,从南方的深圳,广州过渡到上海,南京再到北方等城市的公共建筑,而且在温室大棚的应用广。有业内人士分析,水源热泵技术除了被广应用于各类民用建筑,公用建筑等所有需要加温和降温的建筑,供应洗浴场所等,还涉及到工业领域中冷冻,冷藏,冷却的工艺系统,成为节能减排的重要技术之一。

水源热泵按照使用侧换热设备的形式可分为:冷热风型水源热泵机组,冷热水型水源热泵机组,按照冷(热)源类型可分为:水环式水源热泵机组,地下水式水源热泵机组,地下环路式水源热泵机组。水源热泵冬季供暖的工作原理是:水泵将地下水从提水井中取出送入水源热泵机组,被机组吸取了低品位热能的地下水,再通过回灌井被送回地下,再次与地球换热升高热能后重新利用。

青州儒辉公司未来规划与远景目标在未来的发展中,公司将以优良、精益求精、至诚服务为旗帜,秉承“客户至上、齐心协力”的质量方针,不断升产品质量,用高的企业品质回应各界的支持与厚爱:以市场的需求为向导,一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,展望未来,公司将抓机遇,增大自主产品新颖,加快进程,实现规模经济和跨越式发展,成为具有竞争力的行业设备旗舰企业,热情欢迎新老客户前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!